Come abilitare o disabilitare le notizie sulla sicurezza

Per abilitare o disabilitare le notizie sulla sicurezza:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Impostazioni dell'interfaccia.

Si apre la finestra Impostazioni dell'interfaccia.

4. Nella sezione Materiale promozionale, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera ricevere notizie sulla sicurezza, selezionare la casella Visualizza messaggi informativi e annunci da Kaspersky.
    • Se non si desidera ricevere notizie sulla sicurezza, deselezionare la casella Visualizza messaggi informativi e annunci da Kaspersky.